华夏起名网后台-模板-公共模板变量-头部模板-自定义右侧文字

首页?>?签名?>?情侣签名 / 正文

意想不到:女人必须生儿子的9大理由

2017-03-08 15:04:02 情侣签名 0 评论

生儿子_怎样生男孩的几率大_生男孩的科学方法

意想不到:女人必须生儿子的9大理由(东方IC供图)

这题目一写出来,不知得挨多少板砖,肯定有一大堆女权主义者痛斥俺:都啥年代了,还封建残余未消,必须生儿子。非也,我不是重男轻女的人,就是喜欢男孩且喜欢的理由数不清。未怀孕时曾想若将来生孩子一定生个儿子,孕期更是厉害,做了好多胎梦,梦中无一例外都梦到了儿子。后来果真得偿所愿,生了儿子,自是开心不已。

生男孩的科学方法_生儿子_怎样生男孩的几率大

扁担一:将来让别人家的姑娘给咱生孩子

理由写出来虽难听,但是事实。无论婆媳关系有多好,但在产房外你可以观察出,哪个是产妇的妈,哪个是产妇的婆。听到孩子顺利落地的消息,婆婆是喜出望外,妈妈则是长吁一口气,那颗悬在半空的心终是可以放下了。自家姑娘在里面生孩子那份揪心是除了亲妈谁都体验不到的,若我生的是女儿,将来就得让自己的宝贝疙瘩忍受撕心裂肺的痛给人生孩子,太折磨人了,我情愿当婆婆。到咱孩子生下一代时能进步到男人生孩子么,不太可能,所以我必须生儿子

扁担二:儿子幼小时打理方便

我因为老人不能帮着带孩子,所以孩子一生下来就得自己带。男孩较女孩容易打理,PP清洗方面,累的不行时拿湿巾擦擦也能对付。把尿也省事,宝宝躺着把自制的矿泉水瓶接尿壶往上一放就可接尿,不用整天半夜抱着把尿,尤其没养成把尿习惯时得抱在怀里把半天,太辛苦不说还容易引起腰肌劳损。为了生完完少受累为了我的健康,所以我必须生儿子

分页:12?3

Tags:生儿子? 生男孩的科学方法? 怎样生男孩的几率大?

搜索
网站分类
标签列表
后台-系统设置-扩展变量-手机广告-栏目/内容页底部